MY INDIA Restaurant

Über uns

Herzlich Willkommen im Hause "MY INDIA". Wir sind erfreut, Sie begrüßen zu dürfen. Mit dieser Auswahl an Speisen werden Sie die vielfältigen Spezialitäten von "MY INDIA" kennenlernen.

Indisches Restaurant Köln

Die "MY INDIA"-Küche geht auf die gleichen Wurzeln zurück wie die nordindische Küche. Die Mongolen brachten die Kenntnisse dieser Kochkultur aus Zentralasien mit. Trotz vieler Gemeinsamkeiten mit den Kochgewohnheiten ihrer Nachbarn besitzt die "MY INDIA"-Küche ihre ganz besonderen Eigenarten.

Indisches Restaurant Köln

Die "MY INDIA"-Küche bietet Ihnen viele phantasievolle Gerichte, die mit einer sorgfältig abgestimmten Mischung aus Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt werden. Die Kräuter und Gewürze spielen für die Gesundheit eine große Rolle, beispielsweise verwenden wir in unserer Küche: Ingwer, Zimt, Koriander, Safran, Kümmel, Nelken, Thymian, Minze und viele mehr. Die Gewürze schützen vor vielen Infektionen und erhalten die schlanke Linie.

mild

leichte Gewürzmischung

medium

gut gewürzt aber leicht scharf

scharf

Indisches Restaurant Köln

Unser langkörniger Basmati-Reis stammt aus dem Himalayagebiet. Er wird im Schneewasser gezogen und hat einen ganz charakteristischen Duft und Geschmack. Unser Chapati wird aus Vollkornweizen hergestellt, der in Punjab wächst.

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Ihnen Ihre Speisen anrichten dürfen.

Indisches Restaurant Köln

Wir bereiten Ihr Essen immer frisch zu und backen die Brote und Grillspeisen im "Tandoor", in einem Tonofen, der mit Kohle geheizt wird. Dadurch erhalten die Speisen einen ganz besonderen Geschmack.

Falls Ihnen ein Gericht nicht zusagen sollte, sagen Sie uns bitte Bescheid. Wir werden uns bemühen, auf Ihre Wünsche einzugehen, wenn Sie Knoblauch oder ein bestimmtes Gewürz nicht mögen.

Guten Appetit!

. Webdesign by infospeed